PROGRAMA ACREDITA EN ALTA CALIDAD

PPROGRAMA INGENERÍA DE ALIMENTOS

 

PROYECTO EDUCATIVO DEL PROGRAMA (PEP)

El Proyecto Educativo del Programa Ingeniería de Alimentos (PEP), constituye la referencia funcional y operacional el cual estructura y define las estrategias de competitividad y posicionamiento en el escenario de la educación superior colombiana. En la elaboración del PEP se realizó una revisión del contexto internacional nacional y local, de las necesidades y tendencias del país en lo que respecta al área profesional del ingeniero de alimentos, identificando las competencias y habilidades requeridas en su formación.

Proyecto Educativo del Programa Ingeniería de Alimentos 2022-2026 (PEP)

PEI PROYECTO EDUCATIVO INSTITUCIONAL DE LA UNIVERSIDAD DE PAMPLONA

Este documento contiene la actualización del Proyecto Educativo Institucional de la Universidad de Pamplona en donde se consigna su identidad y la tradición académica de más de cinco décadas de fundada la Universidad. Se considera como una carta de navegación para afrontar los retos mediante la modernización del quehacer universitario para contribuir a la transformación de la sociedad y su entorno que prevea los nuevos escenarios y tendencias de desarrollo.

PROYECTO EDUCATIVO INSTITUCIONAL 

RUTA METODOLÓGICA DE APROPIACIÓN DE LOS RESULTADOS DE APRENDIZAJE DEL PROGRAMA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS

El programa de ingeniería de alimentos atendiendo al reto y en procura de dar cumplimiento a la normativa establecida, además de orientar todos sus esfuerzos y capacidades para el logro de los mejores resultados y seguir avanzando en los procesos de alta calidad y mejora continua de sus graduados, pretende con este documento proporcionar, fundamentalmente a los profesores una hoja de ruta que facilite su adaptación. Sabemos también que no todas las culturas científicas son igualmente amoldables a este nuevo enfoque, y que incluso dentro de la misma titulación existen asignaturas más o menos adaptables a estos cambios, pero nuestra obligación como programa y docentes universitarios está alineada con la consolidación y sus principios, entre los que destacan como pilar fundamental la estructuración del plan de estudio en términos de resultados del aprendizaje.

RA PROGRAMA INGENIERÍA DE ALIMENTOS

AUTOEVALUACIÓN DE ACREDITACIÓN

Informe de Autoevaluación con fines de Acreditación de Alta Calidad del Programa Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ingenierías y Arquitectura de la Universidad de Pamplona 2016.

AUTOEVALUACIÓN DE ACREDITACIÓN

ACREDITACIÓN DE ALTA CALIDAD

Resolución N° 06373 del 2018. Por medio de la cual se otorga la Acreditación de Alta calidad al Programa Ingeniería de Alimentos  de la Universidad de Pamplona. Ofrecido bajo la metodología presencial de la ciudad de Pamplona. (Norte de Santander).   

ACREDITACIÓN DE ALTA CALIDAD


PROGRAMA DE ALERTAS TEMPRANAS

El Programa con el proposito del Fortalecimiento de las Capacidades y Habilidades de los Estudiantes de Ingeniería de alimentos para Prevenir la deserción escolar e impulsar el éxito académico

El programa de ingeniería de alimentos con el apoyo de bienestar universitario presenta un programa que permita desarrollar las diferentes estrategias mencionadas y generar los espacios para promover la participación e integración de los estudiantes del programa en las diferentes actividades extracurriculares con el único propósito de motivar e incentivar su permanencia y éxito académico.

PROGRAMA DE ALERTAS TEMPRANAS