Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Ingeniería de Alimentos
El programa
Reseña histórica
Misión y Visión
Contenidos Programáticos
Objetivos
Perfil Ocupacional
Perfil del Profesional
Pensum
Denominación Académica
Docentes
CVLAC
Comites del Departamento
Academia
Proyecto Educativo (PEP)
Proyecto educativo institucional (PEI)
Registro Calificado
Autoevaluación de Acreditación
Acreditación de Alta Calidad
Analisis pruebas saber pro Ingeniería de Alimentos
Investigación
Mecanismos de investigación
Semilleros de investigación
Grupos de Investigación
Jóvenes investigadores
Actividad acedémica investigativa
Revista @limentech
Proyectos de aula
Infraestructura
Infraestructura Ingeniería de Alimentos
Infraestructura Universidad de Pamplona
Infraestructura Tecnológica
Planta de Lácteos
Planta de Cárnicos
Planta de Vegetales
Planta de Cereales
Laboratorios
Eventos
Congreso
Simposio
Grupo Fortificate
Día mundial de la alimentación
Día del Ingeniero de Alimentos
El mundo de los Alimentos
Integraciones
Gira industrial
Interacción
Convenios
Trabajo Social
Trabajo de Grado
Egresado
Internacionalización
Contacto
Página Institucional
Página Facultad
Administrador
Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Especialización en Seguridad Alimentaria
Contacto Programa
Dirección:
Departamento: Ingeniería de Alimentos
Director: Henry Morales Ocampo
dalimentos@unipamplona.edu.co
Teléfono:
+57 320 8021734
Sede Principal Pamplona
Km 1 Vía Bucaramanga Ciudad Universitaria
Pamplona – Norte de Santander
Tweet