En el plan de estudios del programa Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Pamplona se contemplan actividades de carácter obligatorio como:
- Trabajo social (60 horas)
El trabajo social tiene como objetivo estimular en los estudiantes de último semestre de Ingeniería de Alimentos el sentido de pertenencia con la comunidad y su entorno. El departamento tiene establecidos los criterios del trabajo social igualmente la base de datos de los mismos, en donde los estudiantes participan con la comunidad a través de un Proyecto de Extensión a partir del 5 semestre, bajo la coordinación de un docente quien lo orienta acerca de las posibles temáticas a desarrollar acorde con las necesidades del contexto.
Docente: Mariela Hernández Ordoñez.
Relación de trabajo Social
Accesorias a estudiantes:
- Carta de presentación dirigida a la empresa donde se va a aplicar el trabajo social.
- Manejo del aplicativo de trabajo social
- Preinscripción en el campus universitario TI realizada por el estudiante.
- Inscripción de la propuesta por parte del estudiante
- Lectura y corrección de la propuesta
- Revisión y aprobación de la propuesta
- Ejecución del trabajo social
- Elaboración del Informe final
- Correcciones Informe final
- Aval del informe final
- Descarga del certificado trabajo social en la plataforma.
Ingrese directamente a la plataforma de Trabajo Social IG - Universidad de Pamplona dando clic en la imagen.