Comité Curricular del Programa de Ingeniería de Alimentos
Director del programa académico
|
MSC. HENRY MORALES OCAMPO
|
Representante de los profesores (2)
|
PhD. OSCAR FIALLO SOTO
PhD. DANIEL DURAN OSORIO.
|
Representante de los estudiantes (1)
|
ADRIANA JUDITH GARCIA PUPO
|
Representante de los graduados (1)
|
HUMBERTO ROZO
|
Comité de Auto Evaluación y Acreditación del Programa de Ingeniería de Alimentos
El comité cuenta con la participación de todos los docentes del programa, representantes (2) estudiantes clasificados en los primeros 4 semestres y (2) estudiantes clasificados entre el 7 y 9 semestre, además la participación de (2) graduados del programa. Actualmente el comité está conformado por:
Henry Morales Ocampo
|
Director del departamento
|
Oscar Fiallo Soto
|
Docente tiempo completo
|
Luz Alba Caballero
|
Docente tiempo completo
|
Mariela Hernández Ordoñez
|
Docente tiempo completo
|
Lida Yaneth Maldonado
|
Docente tiempo completo
|
Daniel Salvador Duran Osorio
|
Docente tiempo completo
|
Janine Trujillo
|
Docente tiempo completo
|
Cesar Vega Romero
|
Docente tiempo completo
|
Víctor Manuel Gelves Ordoñez
|
Docente tiempo completo
|
Javier Orlando Delgado
|
Docente tiempo completo ocasional
|
Javier Emilio Inocencio Gelves
|
Docente tiempo completo ocasional
|
Erica Soto
|
Docente tiempo completo ocasional
|
Orlando Virgilio García
|
Docente hora cátedra
|
Carolina Pabón
|
Docente hora cátedra
|
María Belén Fuentes
|
Docente hora cátedra
|
Albéniz Flores
|
Docente hora cátedra
|
Milena Peña
|
Docente hora cátedra
|
Diego Ochoa
|
Docente hora cátedra
|
Eliana Pupo
|
Representante de los estudiantes
|
Milena Rey
|
Representante de los estudiantes
|
Camila Chaparro
|
Representante de los estudiantes
|
Kelvin Mejía
|
Graduado
|
Humberto Rozo
|
Graduado
|
Fuente: Dirección Departamento de Alimentos.