Todo convenio suscrito entre la Universidad de Pamplona y otras Universidades Nacionales e Internacionales, donde se estudie la ciencia alimentaria, se encuentra en gran correspondencia con las necesidades y los objetivos del programa. El programa mantiene convenios de cooperación nacional e internacional con universidades y centros de investigación con los cuales se comparte experiencias de índole investigativo. Por otra parte existen convenios con empresas industriales del área de los alimentos como se muestra a continuación, estos convenios pretenden formar profesionales a todo nivel.
INTERACCIÓN DEL PROGRAMA 2015-2022
CONVENIOS CON UNIVERSIDADES INTERNACIONALES
CONVENIOS CON UNIVERSIDADES NACIONALES
CONVENIOS FACULTAD DE INGENIERÍAS Y ARQUITECTURA
Convenios nacionales e internacionales realizados por la Universidad de Pamplona y a los cuales aplica el programa de Ingeniería de Alimentos
- - GASEOSAS LUX S.A.
- INVERSIONES LA SICILIANA, LA MILANESA Y BRONCO S.A.S
- GALLARDO QUINTERO OSCAR JAVIER – EMBUTIDOS RAGAPA
- FRUTTEC S.A.S BIC
- SECRETARIA DE EDUCACIÓN DEPARTAMENTAL DEL GUAVIARE
- PANADERÍA Y PASTELERÍA EL GRAN CASTILLO
- ALDECAR S.A.S
- COLOMBIAN CONSERVES S.A.S
- LÁCTEOS ORTIZ S.A.S ZOMAC
- LAS DELICIAS DEL DULCE
- COMPAÑÍA DE ALIMENTOS DEL NORTE CAN SAS
- PROCESADORA DE AVES EL REY DAVID S.A.S
- EMBUTIDOS CARNEVALI
- MASTER PAN DEL BUEN SABOR – Cúcuta
- LA INTEGRALITA S.A.
- NUTRI-INTEGRAL VIVE MEJOR
- ASOCIACIÓN PRODUCTORES DE DURAZNO GRAN JARILLO ROJO DE COLOMBIA
INGENIERÍA DE ALIMENTOS