Convenios

Todo convenio suscrito entre la Universidad de Pamplona y otras Universidades Nacionales e Internacionales, donde se estudie la ciencia alimentaria, se encuentra en gran correspondencia con las necesidades y los objetivos del programa. El programa mantiene convenios de cooperación nacional e internacional con universidades y centros de investigación con los cuales se comparte experiencias de índole investigativo.  Por otra parte existen convenios con empresas industriales del área de los alimentos como se muestra a continuación, estos convenios pretenden formar profesionales a todo nivel.

 

INTERACCIÓN DEL PROGRAMA 2015-2022

CONVENIOS CON UNIVERSIDADES INTERNACIONALES

CONVENIOS CON UNIVERSIDADES NACIONALES

CONVENIOS FACULTAD DE INGENIERÍAS Y ARQUITECTURA

Convenios nacionales e internacionales realizados por la Universidad de Pamplona y a los cuales aplica el programa de Ingeniería de Alimentos


  • - GASEOSAS LUX S.A.
    - INVERSIONES LA SICILIANA, LA MILANESA Y BRONCO S.A.S
    - GALLARDO QUINTERO OSCAR JAVIER – EMBUTIDOS RAGAPA
    - FRUTTEC S.A.S BIC
    - SECRETARIA DE EDUCACIÓN DEPARTAMENTAL DEL GUAVIARE
    - PANADERÍA Y PASTELERÍA EL GRAN CASTILLO
    - ALDECAR S.A.S
    - COLOMBIAN CONSERVES S.A.S
    - LÁCTEOS ORTIZ S.A.S ZOMAC
    - LAS DELICIAS DEL DULCE
    - COMPAÑÍA DE ALIMENTOS DEL NORTE CAN SAS
    - PROCESADORA DE AVES EL REY DAVID S.A.S
    - EMBUTIDOS CARNEVALI
    - MASTER PAN DEL BUEN SABOR – Cúcuta
    - LA INTEGRALITA S.A.
    - NUTRI-INTEGRAL VIVE MEJOR
    - ASOCIACIÓN PRODUCTORES DE DURAZNO GRAN JARILLO ROJO DE COLOMBIA
INGENIERÍA DE ALIMENTOS