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TITULO DEL TRABAJO DE INVESTIGACION |
MAESTRANTE |
DIRECTOR |
CO-DIRECTOR |
2017 |
SISTEMA MULTISENSORIAL COMO MÉTODO ALTERNATIVO PARA LA DETECCIÓN DE PESTICIDAS ORGANOCLORADOS (POC’S) EN FRUTAS FRESCAS
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YOHANNA DEL CARMEN MALDONADO OBANDO
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MSc. LIDA YANETH MALDONADO MATEUS
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Ph.D. MARIA ESTHER RIVERA
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2016 |
EVALUACION DEL GRADO DE ADULTERACIÓN DEL CAFÉ (Coffea arabica) TOSTADO Y MOLIDO CON HABAS (Vicia faba)
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CAROLINA PABON MORA
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MSc. LUZ ALBA CABALLERO PEREZ
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VALOR NUTRICIONAL Y BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN PAN TIPO ROLLO ELABORADO CON BIENESTARINA MÁS ®
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IRENE BOTIA RODRÍGUEZ
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ND MSP. GABRIEL ANTONIO CARDONA ARGUELLO
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EVALUACION DE LA EFICACIA DEL ULTRASONIDO Y CAMPOS MAGNETICOS COMO METODOS DE CONSERVACION DE LA CARNE FRESCA DE CERDO DE LA RAZA Pietrain Y SU IMPACTO SOBRE LAS PROPIEDADES FISICAS, QUIMICAS Y MICROBIOLOGICAS
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JOSE MANUEL VERA ROMERO
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Ph.D. MARTHA TRINIDAD ARIAS PEÑARANDA
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CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y TEXTURALES DE UN QUESO SEMIMADURADO ELABORADO A PARTIR DE LECHE DE CABRA
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MARTHA BARRERA HERNÁNDEZ
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Ph.D. VÍCTOR MANUEL GÉLVEZ O.
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2015 |
CONSERVACIÓN EN REFRIGERACIÓN DEL CORTE (RACK) DE CARNE DE OVINO CRIOLLO MADURADA A DIFERENTES TIEMPOS
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MAGDA MARÍA AYALA MENDOZA
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Ph.D. DANIEL DURAN OSORIO
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EFECTO DE LA TERMOSONICACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES TERMICAS Y LA DIGESTIBILIDAD DE LAS HARINA DE ARROZ (Paddy) Y HARINA DE TRIGO. (Triticum durum)
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NIDIA YAZMIN LUNA GRANADOS
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PhD. VÍCTOR MANUEL GÉLVEZ O
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2014 |
EVALUACION DEL EFECTO DE LOS ACIDOS PROPIÓNICO Y BUTÍRICO SOBRE LA VIABILIDAD DE Listeria monocytogenes y Salmonella enteritidis.
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DANNY ARMANDO PISCIOTTI ORTEGA
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Ph.D. ENRIQUE ALFONSO CABEZA HERRERA. PhD.
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EFECTO DEL SECADO POR MICROONDAS SOBRE LAS PROPIEDADES REOLOGICAS YEL COLOR DE LA PAPA CRIOLLA (Solanum phureja) Y SU HARINA
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ROLANDO ENRIQUE ROJAS TOLOSA
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Ph.D. DANIEL S. DURAN OSORIO
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2013 |
EFECTO DEL PROCESO DE LIOFILIZACION EN LA CONSERVACION DE -TOCOFEROL Y -CAROTENO PRESENTES EN EL ZUMO DE TOMATE DE ARBOL (Cyphomandra Betacea Cav Sendt)
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ERIK GERMAN YANZA HURTADO
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MSc. LIDA YANET MALDONADO MATEUS
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EFECTO DEL MARINADO POR MACERACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES BROMATOLÓGICAS, LA TEXTURA Y LA ACEPTABILIDAD DE LA CARNE DE CABRA DE RAZA SANTANDEREANA EMPACADA AL VACIO Y ALMACENADA EN CONDICIONES DE REFRIGERACIÓN
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RICARDO PEÑA FLÓREZ
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Ph.D. DANIEL SALVADOR DURAN OSORIO
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DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DE EXTRACTOS DE Plutarchia coronaria Y EVALUACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA SOBRE ALGUNOS MICROORGANISMOS DE INTERÉS ALIMENTARIO.
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RODOLFO ANDRÉS CABEZA HERRERA
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PhD. ENRIQUE ALFONSO CABEZA HERRERA
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2010 |
EFECTO DEL ULTRASONIDO Y CAMPOS MAGNÉTICOS SOBRE LAS PROPIEDADES FÍSICAS, QUÍMICAS, REOLÓGICAS Y MICROBILÓGICAS DEL HUEVO ENTERO LÍQUIDO
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STELLA HERNÁNDEZ GONZÁLEZ
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Ph.D. VICTOR MANUEL GÉLVEZ ORDÓÑEZ
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2008 |
USO DE α AMILASAS COMO INHIBIDOR DEL ENVEJECIMIENTO DEL PAN DE AGUA PRODUCTO AUTÓCTONO DE PAMPLONA (N.DE.S)
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MARIELA HERNÁNDEZ ORDÓÑEZ
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Ph.D. DANIEL DURAN OSORIO
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EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA DE AHUMADO SOBRE LA FRACCIÓN PROTEICA, LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y EL COMPORTAMIENTO MICROBIOLÓGICO EN EL MÚSCULO DE PACORA (Plagioscion magdalenae).
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MÓNICA MARÍA PACHECO VALDERRAMA
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Ph.D. LUZ INDIRA SOTELO DIAZ.
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2007 |
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ONDAS DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, REOLÓGICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE PULPA DE MANGO Mangifera indica L VARIEDAD COMUN
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OSCAR ORLANDO PORRAS ATENCIA
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Ph.D. GERARDO GONZALEZ MARTÍNEZ.
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2006 |
DETERMINACIÓN DE AFLATOXINAS, ZEARALENONA Y DEOXINIVALENOL EN LOS PRODUCTOS DE MAYOR CONSUMO INFANTIL COMERCIALIZADOS EN LA CIUDAD DE PAMPLONA, NORTE DE SANTANDER
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OLGA LILIANA ROJAS CONTRERAS
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MSc. ANGELA MARÍA WILCHES F.
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