I Semestre
|
CODIGO
|
NOMBRE DEL CURSO
|
COMPONENTE
|
CD
|
H.C.D.
|
H.C.I.
|
H.T.S.
|
670201
|
Creatividad e Innovación
|
CFD
|
4
|
48
|
144
|
192
|
670202
|
Química de Alimentos
|
CFD
|
4
|
48
|
144
|
192
|
670203
|
Diseño Estadístico Experimental
|
CFD
|
4
|
48
|
144
|
192
|
670204
|
Redacción Científica
|
CFD
|
3
|
36
|
108
|
144
|
Total Créditos
|
15
|
180
|
540
|
720
|
II Semestre
|
CODIGO
|
NOMBRE DEL CURSO
|
COMPONENTE
|
CD
|
H.C.D.
|
H.C.I.
|
H.T.S.
|
670205
|
Técnicas de Análisis Microbiológico de los Alimentos
|
CFD
|
4
|
48
|
144
|
192
|
670206
|
Técnicas Avanzadas en el Análisis Físico Químico de Alimentos
|
CFD
|
4
|
48
|
144
|
192
|
670207
|
Electiva I
|
CFE
|
3
|
36
|
108
|
144
|
Total Créditos
|
11
|
132
|
396
|
528
|
III Semestre
|
CODIGO
|
NOMBRE DEL CURSO
|
COMPONENTE
|
CD
|
H.C.D.
|
H.C.I.
|
H.T.S.
|
670208
|
Investigación Aplicada
|
CFI
|
5
|
60
|
180
|
240
|
670209
|
Electiva II
|
CFE
|
3
|
36
|
108
|
144
|
Total Créditos
|
8
|
96
|
288
|
384
|
IV Semestre
|
CODIGO
|
NOMBRE DEL CURSO
|
COMPONENTE
|
CD
|
H.C.D.
|
H.C.I.
|
H.T.S.
|
670210
|
Protocolo de Tesis Doctoral
|
CFI
|
8
|
96
|
288
|
384
|
670211
|
Electiva III
|
CFE
|
3
|
36
|
108
|
144
|
Total Créditos
|
11
|
132
|
396
|
528
|
V Semestre
|
CODIGO
|
NOMBRE DEL CURSO
|
COMPONENTE
|
CD
|
H.C.D.
|
H.C.I.
|
H.T.S.
|
670212
|
Investigación Doctoral I
|
CFI
|
12
|
144
|
432
|
576
|
670213
|
Electiva IV
|
CFE
|
3
|
36
|
108
|
144
|
Total Créditos
|
15
|
180
|
540
|
720
|
VI Semestre
|
CODIGO
|
NOMBRE DEL CURSO
|
COMPONENTE
|
CD
|
H.C.D.
|
H.C.I.
|
H.T.S.
|
670214
|
Investigación Doctoral II
|
CFI
|
10
|
120
|
360
|
480
|
670215
|
Electiva V
|
CFE
|
3
|
36
|
108
|
144
|
Total Créditos
|
13
|
156
|
468
|
624
|
VII Semestre
|
CODIGO
|
NOMBRE DEL CURSO
|
COMPONENTE
|
CD
|
H.C.D.
|
H.C.I.
|
H.T.S.
|
670216
|
Estancia (Universidad Internacional)
|
CFI
|
7
|
84
|
252
|
336
|
670217
|
Investigación doctoral III
|
CFI
|
10
|
120
|
360
|
480
|
Total Créditos
|
17
|
204
|
612
|
816
|
VIII Semestre
|
CODIGO
|
NOMBRE DEL CURSO
|
COMPONENTE
|
CD
|
H.C.D.
|
H.C.I.
|
H.T.S.
|
670218
|
Investigación doctoral IV
|
CFI
|
15
|
180
|
540
|
720
|
Total Créditos
|
15
|
180
|
540
|
720
|
CONVENCIONES
CD: Créditos H.C.D.: Horas de Contacto Directo H.C.I.: Horas de Contacto Indirecto H.T.S.: Horas Totales Semestre CFI: Componente de Formación Investigación CFE: Componente de Formación Electivo CFD: Componente Disciplinar
Los cursos electivos buscan fortalecer las líneas de investigación del Doctorado, se ofrecerán por semestre, en común acuerdo entre los estudiantes y el comité del programa.
(La Universidad se reserva el derecho de poder cambiar la oferta de cursos electivos).
A continuación algunos de los cursos electivos propuestos:
CÓDIGO
|
NOMBRE DEL CURSO
|
670219
|
Tecnología de Poscosecha
|
670220
|
Biotecnología de Alimentos
|
670221
|
Física de Alimentos
|
670222
|
Tecnologías Emergentes para la Conservación de Alimentos
|
670223
|
Tecnología de Productos Cárnicos
|
670224
|
Métodos para el Control y Autenticidad de la Carne y Productos Lácteos con Denominación de Calidad
|
670225
|
Productos Avícolas Tecnología Aplicada
|
670226
|
Procesos Fermentativos para la Obtención de Alimentos
|
670227
|
Estudio del Proceso Madurativo de los Quesos y Nuevas Estrategias para la Optimización del Producto.
|
670228
|
Metodología para la Evaluación Toxicológica de Microorganismos de Alimentos
|
670229
|
Controles Industriales
|
670230
|
Análisis Sensorial en la Investigación y Control de Calidad de los Alimentos.
|
670231
|
Predictores de Calidad en Productos Cárnicos
|
670232
|
Compuestos Volátiles Responsables del Aroma en Productos Cárnicos
|
670233
|
Evaluación de Riesgos Microbiológicos Asociados al Consumo de Alimentos de Origen Animal.
|
670234
|
Estrategias de Control de Riesgos Microbiológicos en Alimentos de Origen Animal
|
670235
|
Selección de Cultivos Iniciadores para Productos Cárnicos
|
670236
|
Innovación Tecnológica en Productos y Procesos
|