|
Objetivos
|
|
|
Formar investigadores en Ciencia y Tecnología de Alimentos de elevados principios éticos responsabilidad social capaces de formular proyectos y soluciones innovadoras en el marco de los valores y el respeto por el medio ambiente, elevando la capacidad científica y tecnológica de la región y el país. |
|
|
|
Consolidar la investigación y la capacidad de competencia del país a nivel internacional en áreas de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, mediante la formación de investigadores y la generación de aportes originales al conocimiento.
|
|
|
|
Formar investigadores imbuidos de la disciplina científica, de elevados principios éticos y de responsabilidad social capaces de formular problemas y soluciones innovativas en los campos científicos y tecnológicos de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en el marco de los valores, los recursos y los condicionantes del medio Colombiano y Latinoamericano. |
|
|
|
Desarrollar una infraestructura científica-investigativa de excelencia, necesaria para la generación de conocimientos para la transferencia científica y tecnológica a nivel internacional y para el diseño y ejecución en políticas gubernamentales, económicas y culturales tendientes al desarrollo y competitividad nacional. |
|
|
|
Institucionalizar un modelo de desarrollo científico que exija la producción de tecnologías e innovaciones propias y el avance del conocimiento con nuestros propios investigadores. |
|
|
|
Contribuir al mejoramiento de la calidad académica del área del saber en Ciencia y Tecnología de Alimentos mediante la cualificación del cuerpo docente en la institución y el país. |