Nombre del proyecto |
Facultad |
Líder |
Calidad e inocuidad del corte (rack) de carne de ovino criollo almacenada en refrigeración bajo diferentes tiempos de maduración |
Ingenierías y Arquitectura |
Magda María Ayala Mendoza |
Estudio energetico y de impacto ambiental de sistemas termicos solares como alternativa al uso de calderas convencionales |
Ingenierías y Arquitectura |
ELKIN ALBERTO MORA ESPINOSA |
Desarrollo de nuevos materiales biocompuestos reforzados con fibras naturales producidas en Colombia |
Ingenierías y Arquitectura |
William Javier Mora Espinosa |
Detección e identificación de plaguicidad de la familia de los organoclorados en alimentos frescos (frutas) usando arreglo de sensores y narices electronicas |
Ingenierías y Arquitectura |
Jesus Eduardo Ortiz Sandoval |
Modelo para la gestión de las comunicaciones en proyectos de telecomunicaciones |
Ingenierías y Arquitectura |
Jose del Carmen Santiago Guevara |
Biorremediación para la degradación de aceites dielectricos presentes en los sulos de subestaciones electricas |
Ingenierías y Arquitectura |
Alvaro Eulalio Villamizar Villamizar |
Procesos para la planeación y gestión integral del riesgo dentro de los planes de ordenamiento territorial |
Ingenierías y Arquitectura |
Elkin Rául Gómez Carvajal |
Desarrollo de un material alternativo para sistemas en entibación en galerias principales de mineria de carbón |
Ingenierías y Arquitectura |
Neyl Richard Triviño Jaimes |
determinación de plaguicidas organoclorados en frutas frescas tipo exportación |
Ingenierías y Arquitectura |
Yohanna del Carmen Maldonado Obando |
Reducción de Subproductos de cloración mediante la utilización del proceso de preoxidación de materia organica natural en agua para consumo humano |
Ingenierías y Arquitectura |
Luis Fernel Viracacha Quintero |
Evaluación del grado de adulteración de café (coffea arabica I.) Tostado y molido con habas (vicia faba) |
Ingenierías y Arquitectura |
Carolina Pabón Mora |
Desarrollo de una nariz electrónica inalámbrica para el monitoreo y detección de gases tóxicos en minas de carbón. |
Ingenierías y Arquitectura |
Pablo Andres Gómez Monsalve |
Efecto de la adición de bioproteina de una cepa de arthrospira maxima (espirulina) nativa colombiana y una comercial sobre las caracteristicas bromatológicas y sensoriales de una galleta típica producida en pamplona. |
Ingenierías y Arquitectura |
Maria Lucila Monroy Parra |
Estudio del efecto del campo electromagnetico sobre el crecimiento y producción de biomasa en saccharomyces cerevisiae variedad rhone Rv1 |
Ciencias Básicas |
Alveiro Alvarez Ovallos |
La aprehensión de formas de pensamiento como punto de partida para la educación basada en proyectos: Diseño de estrategia para el desarrollo del aprendizaje autónomo |
Ciencias de la Educación |
Sandra Patricia Forero Salazar |