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Ingeniería de Alimentos
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Noelia Alejandra Vera Dávila es graduada del programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Pamplona, sede Villa del Rosario, en el año 2020, especializada en higiene e inocuidad de alimentos. Actualmente trabaja en FAO Colombia en el componente de Agricultura Familiar. Ha participado en proyectos de investigación y tiene experiencia en redacción técnica y diseño de proyectos humanitarios para asociaciones de agricultura familiar (Ver más). |
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Marllly Lisseth Rodríguez Villamizar es graduada del programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Pamplona en el año 2007, con una especialización en protección de alimentos y una maestría en gerencia de programas sanitarios en inocuidad de alimentos. Cuenta con 11 años de experiencia profesional, destacándose en el sector avícola, snack y lácteo como coordinadora y jefa de calidad. Además, ha sido docente en la Universidad de Pamplona y asesora externa en el sector lácteo. En 2009, fue reconocida por su compromiso y desempeño en Distraves S.A (Ver más). |
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Carmen Rosa Quintero Pimiento es graduada del programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Pamplona, sede Villa del Rosario, en el año 2019, es Magister en Tecnología de Alimentos y Doctoranda en Ingeniería en la Universidad de Buenos Aires.
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William R. Tarazona Lizarazo es Ingeniero de Alimentos graduado de la Universidad de Pamplona (2007), con posgrados en Seguridad Alimentaria y Dirección de Empresas. Gerente de Ventas para Centroamérica y el Caribe en Archer Daniels Midland Company (ADM), con más de 15 años de experiencia en ventas y desarrollo de mercados en la industria de alimentos. Ha gestionado proyectos de innovación y ha sido ponente en seminarios internacionales y docente universitario (Ver más). |
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José del Carmen Contreras Calderón es Ingeniero de Alimentos graduado de la Universidad de Pamplona, sede Pamplona, en el año 2000, con un doctorado en Tecnología y Calidad de los Alimentos de la Universidad de Granada, España. Actualmente es profesor titular en la Universidad de Antioquia, donde ha trabajado desde 2010 en el Departamento de Alimentos. Ha participado en numerosos proyectos de investigación sobre calidad alimentaria, antioxidantes, y mitigación de contaminantes químicos en alimentos. Además, cuenta con una destacada trayectoria en la dirección de tesis doctorales y publicaciones en revistas científicas de renombre (Ver más)
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