Construcción de un SDOE para el control de calidad de productos alimenticios (Detección de aromas en diferentes grados de maduración).

Autor: Ing. Electrónico Daniel Baldovino
Director del trabajo: Cristhian Durán
Año: 2007

 

Vista externa del equipo, Desarrollado en la UP

 

Respuesta PCA

Universidad de Pamplona - Todos los Derechos Reservados - 2009
Campus Pamplona
Ciudad Universitaria
Tels: (7) 5685303 - 5685304 Ext: 229, 230, 231
admisiones@unipamplona.edu.co

Campus Cúcuta
Calle 5 No. 2-38 Barrio Latino
Tels: (7) 5711088 - 5832263 - 5833712
cresc.nortedesantader@unipamplona.edu.co

Campus Villa del Rosario 
Autopista Internacional Vía Los Álamos Villa Antigua
Tels: (7) 5706966 (Fax) - 5703742
villarosario@unipamplona.edu.co
Pagina Web Creada por: Fernando Páez . Est. Ingenierá Electrónica - 2010